帳號
密碼

  政府為了預防禽流感疫情擴散及提升國際形象,同時兼顧全民飲食健康及避免環境污染,特依法推動家禽電動屠宰相關作業規範。

本公司由於地理位置上的優勢,在這片蘭陽平原上,我們讓屠宰業也能成為本地區的優質產業,不僅擺脫世俗對於屠宰的刻版印象,就連廢水及廢棄物皆能有秩序且配合相關管制單位的條約執行處理,不像傳統私宰業者,將屠宰後殘渣物隨便排放及傾倒

相較之下,勝贏對於環境及噪音的處理上非常的專業且具有責任感,這樣才能保有原來蘭陽平原的好山好水美名,更讓下一代有更方便且優質的生長環境。
 
  我們的經營理念  
  “勝贏屠宰場”以『誠信第一』、『品質第一』、『服務第一』做為最終的努力目標, 並以「勤勞樸實」的態度使其能達到「永續經營」之目的,公司啟始至今皆秉持著身體力行,按部就班的行為觀念來追求企業管理合理化及經營永續。經營企業能夠同時兼顧本身利益的追求,以及對於社會的貢獻,才有可能基於對社會的使命感,持續不斷努力追求更為良好的經營績效,相對亦同步為社會作出更大貢獻。企業生存更在於創造社會需要的滿足,以此作出實質貢獻,並且在辛苦工作過程中開發管理的智慧,藉此謀致良好的營運績效。

站在人性的角度思考營運,對待員工和客戶皆一視同仁,對待客戶的誠信付出及對待員工的尊重,都是勝贏的使命,員工是企業中最大的財富及更上一層樓的基本動力。

企業生產產品使其消費者能夠方便使用,本公司對於產品的品質監控,也就是生鮮雞肉肉品屠宰過程追求上,注重人道屠宰法,環境及溫控控制得宜,出貨安全衛生,售後服務更是經營的重要關鍵之一。
同時我們堅信,經由這樣的經營理念持之以恆的實踐,全力以赴,才能確保企業的永續發展。