帳號
密碼

  『同安雞』此品牌的由來其實說來有些神話和感人,公司尚在建造成立前,這個“同安”就在我們阿公的腦海裡不停打轉,為何呢?因為公司這塊土地是阿公從年輕時代就打拼到現在,這段歲月不知道他流了多少汗水和花了多少苦心在這些泥土裡,他默默的耕耘,不時提醒他的晚輩,這塊地之所以能夠讓作物每年的豐碩,是因為坐落在這土地附近的同安廟“玄天上帝”的保佑,種種現象都讓人有所省思及感動,阿公他要讓後人謹記,雖然我們生長的地方是這麼的鄉下,人們多麼的與世無爭,但他相信一枝草一點露,勤奮不懈,待人和樂,終究會有好報,即使平凡過生活都是一種幸福,同安廟裡的眾神明正是我們在地每一個人的寄託與助力。

從公司的廠房到每一小角落,都有阿公努力耕耘的足跡,這一磚一瓦阿公都親自參與其中,他為的就是讓他的後代子孫依照他腦海裡玄天上帝給他的指示,要不懈辛勞的在自家土地上闖出一片天,隨著時代的轉變,阿公深知,雖然是屠宰業,但是我們更應該追求求新求變的觀念,讓世人對於食肉的環境和肉品來源上,能更加安心有保障,所以『同安雞』這品牌就此產生,也希望大家使用這品牌後都能夠一同平平安安。

想要吃的安心、買的放心~~ 請選用『勝贏同安雞』

讓我們一同努力,給消費者擁有一個健康安全衛生的購買肉品環境。